中国凯发娱乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 新问

4 Y5 }& S: }0 b2 o( y3 b) v
  ~+ C5 k: q* r. W4 W, n& ?                      新-问, V* d  w6 s1 z2 L) b" d4 ~
      新词;军少  曲;李宗盛  # S2 m9 I3 u2 O0 s. D/ H
你让我心动 也让我心痛 曾经无数夜里把你拥抱在怀中。: J  I' d8 z( L# M1 Y! M
你的心我猜不透,如今轻易就说要分手,不顾我感受。5 [  M0 y& h: W, p) F; t
只是女人,为何不能安份,  总是迷失分寸,     放纵她的灵魂。     ' ]7 h4 x% @* Y! S# N: ~
好多女人, 做错不愿承认, 无理能辩三分,   挥霍她的纯真。
6 O" u6 L: K1 v
" P/ Y4 |! o7 Y8 W
/ r) W) j0 s( ?' R9 ]
我心仍在痛  痛的无法懂  你却无动于衷每天尽情的放纵,
( {# l' h6 |& v6 K1 P5 o曾经的幸福快乐.究竟是什么让你冷漠 ,我做错什么。                   5 n0 m( _9 I! K! r  }6 a$ F
只是女人,为何不再安份,  总是迷失分寸,      放纵她的灵魂。     $ N2 @1 B+ p3 @3 u, w  m5 D
好多女人,  做错不愿承认, 无理能辩三分,   挥霍她的纯真。 6 h7 g: {( [9 ?$ G$ q8 f# {
4 U9 q& t% Y! h% R# L  |
) }6 ]; f+ s  _
只是女人,为何不再安份,  总是迷失分寸,     放纵她的灵魂。     
+ B4 ^) X4 U6 o0 e好多女人,  做错不愿承认, 无理能辩三分,  挥霍她的纯真。; F2 |. y" r  \, E0 S/ W& @
是否女人,曾经爱的太深   为爱伤透了心      叛逆她的青春。* l1 I! b4 ^: _4 e( ]
" @; p- y3 B' q5 ?: Q* T5 q+ W
6 Z) w+ x( N8 ]6 U2 b$ a( L" n
这首歌已经改过十多遍了!可每隔一段时间在欣赏时都会发现有一些
$ i* f* a2 {5 a+ {: z不完美的地方!真不知这感觉是对是错,,,,,到底还要改几次才能找不出毛病来呢!$ z, M2 u3 ^/ y9 _9 O% }6 ?
慢慢看吧。总有一天会改好的。0 y+ ]2 s8 i: Q& g% H) o2 a
, E" ^! ?& C- M% x& K
音乐发布 中国凯发娱乐网
张天平歌词 发表于 2018-3-24 13:22
2 S, r7 V0 b+ H' F$ W+ J' W0 G; A) f祝周末愉快小军老弟!
& _* u4 u' f; [! y( c  v
你也好啊平哥   最近准备创作什么类型的作品呢?

谢谢!谈不上什么作品,就是业余爱好,都是习作,在词网跟大家互动交流学习!  详情 回复 发表于 2018-3-24 15:48

非常感谢军少老师支持!握手问好  详情 回复 发表于 2018-3-20 09:59
欣赏学习支持点赞!

) \/ @- B, P, \, K) @非常感谢军少老师支持!握手问好
张天平歌词 发表于 2018-3-20 09:59! u2 ]+ p! t7 i$ U
非常感谢军少老师支持!握手问好
# L& v: }+ @$ g. k5 x7 |6 S3 I
张老师你太客气了、叫我小军就行了。在下现实中实属平凡无奇之辈,所以真的不敢当老师  。
张天平歌词 发表于 2018-3-20 09:59
- M; ]6 J5 d2 H( u非常感谢军少老师支持!握手问好

% H, w+ ~8 ?4 i# P张老师你太客气了、叫我小军就行了。在下现实中实属平凡无奇之辈,所以真的不敢当老师  。
张天平歌词 发表于 2018-3-20 09:57
5 h# U. s8 Y2 n9 {0 F0 L& l$ z0 U欣赏学习支持点赞!

/ w, n( J7 N3 Y) z* G如果能拿我当朋友的话可不可以叫我小军或是按年龄的大小 以哥弟相称呢。。
张天平歌词 发表于 2018-3-20 09:57' {, c, n0 m+ z5 `9 F
欣赏学习支持点赞!

2 {8 y8 O8 Y) ]# N$ I5 T如果能拿我当朋友的话可不可以叫我小军或是按年龄的大小 以哥弟相称呢。。

祝周末愉快小军老弟!  详情 回复 发表于 2018-3-24 13:22
jsy112255888 发表于 2018-3-23 14:14
3 d0 E8 }: |% ?! I5 a" o+ f如果能拿我当朋友的话可不可以叫我小军或是按年龄的大小 以哥弟相称呢。。

6 S/ V6 \# ]' ?0 x& G, ?祝周末愉快小军老弟!
jsy112255888 发表于 2018-3-24 14:277 q# r* B# S, _2 t2 I2 F* P8 T4 Y
你也好啊平哥   最近准备创作什么类型的作品呢?

: x! o8 s/ P% l: I& N4 R) j1 ?: m谢谢!谈不上什么作品,就是业余爱好,都是习作,在词网跟大家互动交流学习!
张天平歌词 发表于 2018-3-24 15:48
$ J  K6 u" O: L! u# K7 L5 I3 y谢谢!谈不上什么作品,就是业余爱好,都是习作,在词网跟大家互动交流学习!
9 W# _% B( ~0 E' x8 B0 z  l
哦,我发现你都一年多没出作品了,所以很期待你的新作品,因为我感觉 平哥你就是属于那种  轻易不出手出手就震惊的人。庖坏阄艺嬗Ω孟蚰阊。我的作品都是当时觉得差不多就显摆出来了!之后突然就会发现那块没整好  又重新修改、、、、搞的烂糟糟! 你看到我在交流作词心得体会里面说的 挺好,但现实中有很多地方我自己都做不到!总是很纠结啊。还有我想请教你一下 ,最近我准备写一个 以  兄弟 为主题的 歌词,但内容不知道是 以伤感 的方式写 还是  以情义的方式写好!我感觉现实中在我们这个阶段其实有很多人的兄弟感情应该是伤感的!但我搜索了一下 ,发现大部分人都是喜欢表达情义的,平哥 你说我该选哪种类型的来写好呢?

情意、情义。  详情 回复 发表于 2018-3-26 20:37
支持学习
庄永祥 发表于 2018-3-25 17:36  E4 s- p' z) M- f$ ]! a( ^% p0 q- R/ Q1 ~
支持学习

H3 p7 j4 }8 A' b2 i4 G' @谢谢 兄弟的支持   你的头像太有 个性化!一看就绝非凡夫俗子之辈、、、、
jsy112255888 发表于 2018-3-25 12:31. a: f: O9 R, l. K" z
哦,我发现你都一年多没出作品了,所以很期待你的新作品,因为我感觉 平哥你就是属于那种  轻易不出手出 ...

7 ?+ V; E8 M* k& C3 V( h7 ?情意、情义。
张天平歌词 发表于 2018-3-26 20:37
4 H2 [- Y% b8 x* l* @4 r; @1 V# z情意、情义。

: ]- _. |$ p* g哦   谢啦 平哥,你的宝贵意见 让我终于可以 不再纠结了,等到时候写完了我第一时间就拿给你看,到时还希望平哥你能在帮我指点一二 好吗,我估计 最多也就十天八天的就可以写完了。
支持点赞
庄永祥 发表于 2018-4-13 15:17' V8 ]  t+ d" _1 Y/ B9 g
支持点赞

9 \, a% Z: U. g% I. y- n谢了兄弟   常联系
1 d' b5 u  L; h! S