中国凯发娱乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

[凯发娱乐] 流着泪放你走

流着泪放你走

词/雪隐鹭鸶

你背对我一直要走
我紧紧拽着你的衣袖
你叹口气握着我的手
转过身脸上写满了忧愁

我松开手放你走
你越走越远不回头
我的泪像决堤的河流
在脸上肆意地流

是你执意要走
一万个舍不得也放你走
是你决定要走
痛到麻木也放你走
是你头也不回
泪水滂沱也不能相守
是你不想牵手
望穿秋水也不敢挽留
是你决定要走
痛到麻木也放你走
是你执意要走
一万个舍不得也放你走

注:早上浏览微博页面时,看见一段话,博主说他在一个大学校园里看见一个女生一直在挽留一个男生,甚至给男生跪下祈求,男生也还是义无反顾地走了。看到这里我又伤心又生气,伤心是理解女生多是感性的,痴情的,深情的,每一段感情都希望有始有终,长长久久…生气的是面对执意要走,对她连丝毫心疼都没有的男生,竟然下跪祈求,把自己的自尊置于何地?何况祈求来的爱没有任何意义,何不别纠缠痛快地放他走。也以此文致意所有被爱折磨的人们…

音乐发布 中国凯发娱乐网
插翅难飞{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}

谢谢朋友留言,:茫  详情 回复 发表于 4 天前

谢谢朋友留言,:茫
感觉副歌还没融入那种悲痛、不舍的情景,个人建议.

嗯,确实不是那么淋漓尽致,我再想想哈,谢谢老师建议,:茫  详情 回复 发表于 4 天前
那种不舍让的感同身受,点赞

谢谢好友支持,:茫  详情 回复 发表于 4 天前

谢谢等老师鲜花,:茫  详情 回复 发表于 4 天前
落叶在笑 发表于 2018-4-13 16:05
感觉副歌还没融入那种悲痛、不舍的情景,个人建议.

嗯,确实不是那么淋漓尽致,我再想想哈,谢谢老师建议,:茫
秦岭人 发表于 2018-4-13 18:21
那种不舍让的感同身受,点赞

谢谢好友支持,:茫

谢谢等老师鲜花,:茫